Restauration On Side Ltée (« Restauration On Side », « On Side » ou « l’Entreprise ») a annoncé que Craig Hogarth passera de président et chef de la direction (PDG) à chef de la direction de Restauration On Side. À compter du 1er juin, Alain Fortin, l’actuel directeur financier (DF), assumera le rôle de président de Restauration On Side.
Craig transmettra les opérations quotidiennes de l’entreprise à Alain et il poursuivra l’amélioration des processus et la réalisation de gains d’efficacité non réalisés à l’heure actuelle, au sein de Restauration On Side ainsi que du secteur de l’assurance-restauration dans son ensemble.
« Au cours des 20 derniers mois, Alain a continuellement démontré de solides capacités organisationnelles et des qualités de leader fort sympathique. Comme notre entreprise a de grands projets à réaliser au cours des prochaines années, je sais que Restauration On Side est entre de bonnes mains sous la direction d’Alain. » M. Hogarth a poursuivi : « Nous sommes actuellement occupés à travailler sur de multiples initiatives dans le but de tirer parti des nouvelles technologies afin d’améliorer la durée et la précision des cycles de travail. Je trouve particulièrement gratifiant de pouvoir me consacrer à des projets qui alimentent ma passion pour l’amélioration et le perfectionnement à l’ensemble du processus de restauration. Chaque petite victoire nous rapproche de plus en plus de la réalisation d’économies de coûts et de temps et mène à plus de flexibilité pour le consommateur, ce qui améliore en fin de compte le cheminement de nos clients tout au long de la restauration », a déclaré Craig Hogarth, chef de la direction de Restauration On Side.
Alain Fortin s’est joint à Restauration On Side en tant que directeur financier depuis octobre 2019. M. Fortin a déclaré : « C’est une période passionnante pour nous tous, et je me sens privilégié de devenir le nouveau président de Restauration On Side. Ensemble, nous nous consacrons sur l’amélioration de l’expérience de bout en bout de nos clients et de soutenir nos précieux et travaillants employés à tous les niveaux de l’organisation. » Avec le ralentissement dans l’élan de la Covid-19 et un retour à des réunions en personne à l’horizon, M. Fortin a bien hâte de vous retrouver et de faire votre connaissance au sein des 40 succursales de l’entreprise, le tout en phase avec M. Hogarth.
Dans son nouveau rôle au sein de Restauration On Side, M. Fortin apporte une riche expérience en matière de finances d’entreprise, d’une connaissance en sinistres et d’une expérience en leadership. Avant de se joindre à Restauration On Side, Alain a passé 18 ans à divers postes de direction dans le domaine des finances, notamment à BMO, à la Caisse de dépôt et placement du Québec (CDPQ) et à la Banque Nationale. Auparavant, Alain avait occupé des postes de direction dans une filiale de gestion d’actifs pour ICF et, plus tard, dans le secteur des sinistres. M. Fortin continuera à relever de Craig Hogarth, chef de la direction.
À propos de Restauration On Side
Restauration On Side est la plus importante entreprise de restauration après sinistre au Canada, comptant 40 succursales à travers le pays, de Victoria, en Colombie-Britannique, à St. John’s, à Terre-Neuve. Au cours des 40 dernières années, l’Entreprise a procédé à la restauration après sinistre de propriétés et de commerces endommagés, et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Sa plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers, et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence personnalisable ouvert 24 heures sur 24. Des équipes expérimentées et certifiées s’occupent de la flotte de véhicules d’urgence de Restauration On Side et mettent à profit plus de 13 000 pièces d’équipement spécialisé. Restauration On Side est une filiale d’Intact Corporation financière (TSX : IFC).
Personne-ressource :
Sonia Manson
Directrice nationale, marketing et communications
smanson@onside.ca
905-474-3710
© On Side Après-Sinistre 2024. Tous droits réservés. | Québec: Licence RBQ 5768-1322-01