L’entreprise Restauration On Side Ltée (« Restauration On Side », « On Side » ou « l’Entreprise ») a le plaisir d’annoncer la nomination de Mélissa Verreault au poste de directrice de la succursale de Québec, dans la province du même nom.
Avant de se joindre à la succursale de Restauration On Side de Québec, Mélissa a travaillé à titre de gestionnaire de projets chez Soluxe, une entreprise de restauration et de construction située à Québec. Après six mois de dévouement, Mélissa a été promue directrice des opérations. L’acquisition de Soluxe par Restauration On Side en 2019 lui donne alors une occasion en or de faire ses preuves. Mélissa remplit avec brio son rôle de directrice des opérations chez Restauration On Side pendant 12 mois, avant de devenir la nouvelle directrice de la succursale de Québec en novembre dernier.
« J’aime par-dessus tout travailler en étroite collaboration avec les compagnies d’assurance et savoir que je peux avoir une influence déterminante sur l’industrie de la construction », a partagé Mélissa. « Diriger une équipe et superviser les multiples éléments mobiles d’un projet font partie intégrante de mon quotidien, et je suis heureuse de pouvoir aider la succursale de Québec à prospérer et à réussir. »
Mélissa apporte une vaste gamme de compétences à ce poste. Ayant grandi dans l’industrie de la construction – son père étant entrepreneur en plâtre et peinture –, elle se rappelle d’avoir travaillé à ses côtés et avoir appris les rudiments du métier dès son enfance. Lors de ses études universitaires, Mélissa a obtenu sa licence d’entrepreneure générale pour démarrer sa propre entreprise, ce qu’elle fait avec succès après avoir obtenu son diplôme. Ces expériences l’ont menée vers sa place de solide leader avec un sens de l’organisation hors pair et une vision unique pour la succursale de Québec.
Emmanuel Robitaille, vice-président régional, Québec, a déclaré : « Mélissa a une connaissance profonde de nos processus et de notre secteur, tout en étant une gestionnaire chevronnée dans le secteur de la construction. C’est une personne qui évoluera beaucoup au cours des prochaines années dans notre organisation, surtout si l’on considère le rythme de croissance que nous observons dans le marché à Québec. »
L’ancien propriétaire et gestionnaire de Soluxe qui a supervisé sa progression, Manuel Martineau, maintenant directeur national de l’intégration chez Restauration On Side, a déclaré : « Mélissa est axée sur le rendement, et c’est une vraie leader qui soutient l’entreprise face à tous les défis qui peuvent se présenter. Elle contribue non seulement comme directrice solide de la succursale à Québec, mais aussi en menant plusieurs initiatives régionales. Elle travaille d’arrache-pied et est toujours prête à s’occuper d’un nouveau projet qui sera toujours exécuté avec qualité et efficacité. Mélissa est vraiment l’une des meilleures personnes avec qui j’ai eu la chance de travailler. »
En plus de son dévouement envers la formation des nouveaux employés, Mélissa a des plans pour améliorer le service et l’expérience des clients et pour stimuler la croissance du chiffre d’affaires, ce qui a pour effet d’entraîner la reconnaissance des employés, leur engagement et leur respect. En tant que personne hautement performante et axée sur les résultats, Mélissa vise à gérer son équipe comme s’il s’agissait de sa propre entreprise. Elle décrit son équipe de Québec comme étant « résiliente, compétente et joyeuse », et elle s’engage à créer et à préserver un environnement où chacun s’épanouira.
Mélissa est titulaire d’un baccalauréat en sciences de la consommation, d’une maîtrise en agroéconomie et en consommation et d’une licence d’entrepreneur général. Elle détient également sa certification en amiante de Gesfor, ainsi que ses certifications WRT et FSRT.
À propos de Restauration On Side
Restauration On Side est la plus importante entreprise de restauration après sinistre au Canada, comptant 40 succursales à travers le pays, de Victoria, en Colombie-Britannique, à St. John’s, à Terre-Neuve. Au cours des 40 dernières années, l’Entreprise a procédé à la restauration de résidences et de commerces endommagés, et ce, 24 heures sur 24, 365 jours par année. Sa plateforme de gestion interne comprend eClaim, un logiciel transparent et en ligne de gestion de dossiers, et On Side LiVE, un centre d’appels d’urgence ouvert 24 heures sur 24. Des équipes expérimentées et certifiées s’occupent de la flotte de véhicules d’urgence de Restauration On Side et bénéficient de l’utilisation de plus de 13 000 pièces d’équipement spécialisé. Restauration On Side est une filiale de Intact Corporation financière (TSX : IFC).
Personne-ressource :
Sonia Manson
Directrice nationale, marketing et communications
smanson@onside.ca
905-474-3710
© On Side Après-Sinistre 2024. Tous droits réservés. | Québec: Licence RBQ 5768-1322-01